Новости и статьи на сайте финансового дома "FSM Capital" (fsmcapital.ru)

26-11-2009

Мэнди Краммэл: Как я стала миллионершей!

Мэнди Краммэл понимала, как много значит для женщины вид ее тела.  Как бывший гример и визажист она знала, что выгодное подчеркивание частей тела имеет большое значение для позитивного образа всей женщины.  Формы женского тела меняются с возрастом, особенно после родов. Поэтому для любой женщины очень важны те аксессуары, которые она носит, которые помогают ей чувствовать себя комфортно в разных ситуациях.

Более двух лет Мэнди была полна решимости, найти продукт для выгодного подчеркивания груди женщины. Она нашла необходимую функциональную и комфортную деталь для бюстгальтера, с помощью которой женщина при соблюдении любого стиля одежды (будь то вечернее платье или  спортивная футболка с углубленным вырезом) будет выглядеть  на «все 100».

Результатом ее разработок (Tweakerz: http://www.tweakerz.com ) явилась удобно  настраиваемая деталь для бюстгальтера, которая обеспечивает подъем и поддержку груди. Эта деталь проста в использовании, а также гипоаллергенна, что является немаловажным фактором в разработках нижнего белья.  Мэнди разработала и вывела на рынок стильный продукт.

Корреспондент разговаривал с Мэнди о проблемах, с которыми она столкнулась при выводе Tweakerz на рынок:

Что вдохновило Вас на разработку Tweakerz?

После рождения моего первого ребенка я впервые в своей жизни чувствовала неловкость, я сама себе не нравилась, меня раздражало, как я выглядела в своей одежде.  Я «не вписывалась» в мои любимые бюстгальтеры, мне было трудно найти новые стили при покупке нижнего белья даже при условии идеальной подгонки лифа для моего тела, т.к. я понимала, что после беременности моей груди не хватало нужной полноты.

Я быстро обнаружила, что необходимого и комфортного бюстгальтера для меня просто не существует.  Чего я только ни делала: пыталась изменить форму груди с помощью неестественных вставок в бюстгальтер, даже пробовала использовать заколки для волос, которые взяла у своей дочери, для подтягивания и поддержания лямочек от бюстгальтера.  Разочарованная, я поняла, что многие женщины чувствуют то же самое и, что необходимо найти какой-то выход удовлетворяющий всех.

Что делает этот продукт другим?  Почему Ваш продукт должен быть обязательным аксессуаром для каждой женщины?

8 из 10 женщин носят бюстгальтер неправильного размера, нахождение идеальной формы кажется практически невозможным.  Tweakerz является запатентованным продуктом, гипоаллергенным, съемным и настраиваемым аксессуаром  для бюстгальтера. Настраиваемый – это значит, что он предназначен для разных размеров груди, – его легко можно изменить под нужный размер и просто зацепить за лямочки бюстгальтера, тем самым он создает необходимую поддержку.

tweakerz3Ведь это так легко и просто – настроив под размер, зацепить за лямки и просто переместить деталь в удобное и выгодно подчеркивающее грудь положение.  Tweatkers лежит ровно по спине женщины.   Центр детали мягко гнется в центре, поэтому при естественных движениях между лопатками его невозможно заметить, и  поэтому Tweatkers очень удобен и невидим при носке.

Благодаря антиаллергенности Tweakerz можно носить и в тренажерном зале, и во время любой другой физической активности, не опасаясь раздражения или сыпи.  Кроме того, Tweakerz хвалят за то, что он препятствует  деформации шеи, а также это устройство помогает поддерживать красивую осанку, убирая сутулость и «выпрямляя плечи».

С какими проблемами вы столкнулись при запуске бизнеса?

По-настоящему трудно было найти производителей в США, желающих честно работать. Было большое опасение, что идею создания продукта могут украсть, ведь устройство очень простое и изготовить его можно буквально «на колене». (Смеется). Слава Богу, этого не произошло.

Как Вы финансировали свой бизнес?

Я верю в свой продукт настолько, что я вложила в него бОльшую часть моих сбережений.

Вам понадобилось три года, чтобы получить патент на ваш продукт.  Ваш опыт с процессом патентования велик. Какой совет вы можете дать другим женщинам-изобретателям, чтобы сделать процесс патентования проще?

Прежде всего, поиск  хорошего патентного поверенного является очень важным. От качества его услуг многое зависит. Мне повезло, мой поверенный не только помог мне с патентованием но и подсказал где найти важную информацию как создать прототип, изготовить его, с помощью каких необходимых действий выводить продукт на рынок.

Как вы занимаетесь маркетингом Tweakerz?

Mendy1 Мой муж помогает мне в маркетинге и PR, я разработала сайт и освоила «страшную» для меня функцию добавления различных видео- и открытия е-магазинов.  У нас также есть торговые представители по всей стране.

Tweakerz будет доступен в бутиках, а также на Вашем веб-сайте.  Какие советы Вы можете дать в плане организации розничной торговли  для осуществления хороших продаж?

Мы предлагаем бесплатные образцы для владельцев магазинов, чтобы они могли воочию наблюдать за преимуществами нашего маленького регулируемого чуда.  Мы также предлагаем наш продукт для сравнения, который показывает выигрыш Tweakerz в отношении продукции конкурентов.  Наш пресс-пакет включает в себя восхитительные отзывы от владельцев магазинов, как, например, эти: «Это определенно лучший продукт…», «это то, что вам действительно нужно»,  «ты должен попробовать это на себе” или «Вы должны иметь это».

Каковы ваши планы на Tweakerz в ближайшие 5 лет?

У меня подготовлены два  других варианта Tweakerz: один – для женщин с маленькой грудью и один – для женщин с большой грудью.

Как Tweakerz изменила вашу жизнь?

Будучи визажистом, большую часть моей жизни, мне всегда нравилось помогать женщинам, выглядеть и чувствовать себя лучше других.  Теперь, благодаря Tweakerz, женщины благодарят меня за создание такого полезного продукта.  Это мотивирует меня больше работать, создавая новые продукты, которые принесут пользу женщинам.

Какие советы Вы можете дать другим женщинам-предпринимателям?

Если вы верите в ваш продукт, не сдавайтесь.  Мой патент был отклонен дважды, слава Богу, я исправляла ошибки и  двигалась к своей цели снова и снова.  Ошибки на моем пути помогали мне в создании качественного продукта.  Не бойтесь задавать вопросы. И, прежде чем вкладывать слишком много денег, обязательно проведите исследование в своем сегменте рынка.

Вернуться к другим новостям